ПОДЕЛИТЕСЬ

Нам Тэ Хён и Чон Рё Вон снова вовлечены в слухи об их романе.

Согласно сообщениям от 13 июня, бывший участник WINNER и актриса якобы состоят в романтических отношениях. В репортажах говорится, что Нам Тэ Хён был замечен ожидающим Чон Рё Вон, которая ранним утром должна была завершить съемку предстоящего фильма «Gate».

Один из инсайдеров заявил: «Нам Тэ Хён долго ждал кого-то на съемках «Gate». Через некоторое время появилась Чон Рё Вон, и они разговаривали и вели себя таким образом, как это делают любовники.» Другой инсайдер прокомментировал: «Эти двое не беспокоились о том, что кто-то еще их может увидеть. Не похоже, что Нам Тэ Хён снимается в «Gate». Все были удивлены, увидев его в одиночку ожидающим кого-то там один рано утром».

Однако, агентство Чон Рё Вон вновь опровергло слухи, заявив: «Так как съемки «Gate» подходят к концу, Сон Дам Би отправила кофейный фургончик (на площадку). Вместе с ней Нам Тэ Хён, музыкальный видеорежиссер и другие знакомые тоже пришли на съемочную площадку. Слухи о романе не правдивы». О продолжающихся слухах лейбл сказал: «Она познакомилась с Нам Тэ Хёном через знакомых, и они несколько раз пообедали вместе с другими друзьями».

А что Вы думаете о об этих слухах?