10 июня G-Dragon стартовал свой сольный тур «G-DRAGON 2017 CONCERT: ACT III, M.O.T.T.E» на стадионе Кубка мира в Сеуле, где его встретили 40 000 фанатов.

Главной темой вечера была «HGuman Kwon Ji Yong», демонстрирующая его истинное внутреннее «я». G-Dragon упомянул, что его новая песня заняла первое место в  музыкальных чартах за несколько дней до этого. Он также признался, что ему пришлось столкнуться с большими трудностями в создании своего последнего альбома: «Я прошел через физические и психологические трудности в подготовке к этому альбому».

Он продолжил: «Тем не менее, я благодарен за каждый день. С детства моей мечтой было иметь возможность стоять перед вами всеми вот так, и теперь я чувствую, что живу этой мечтой прямо в этот самый момент. Этот концерт, возможно, не произошел бы, если бы не любовь и поддержка каждого из вас».

Он прокомментировал свою тему: «Честно говоря, бывают мгновения, когда я не могу различить сон и реальность. Поэтому я продолжаю стремиться к тому, чтобы найти, на чем сосредоточиться в своей жизни. Надеюсь, что каждый останется на моей стороне, независимо от того, кто я — будь то обычный Квон Чжи Ён или более гламурный G-Dragon».

G-Dragon также рассказал о своем военном призыве, сказав: «В следующем году я отправлюсь в армию. Поэтому не знаю, что произойдет в ближайшем будущем. Это может быть мое последнее сольное турне.» Затем он добавил: «Мне будет 32-33 года, когда я вернусь. Как вам это?» Отвечая на свой вопрос, участник Big Bang заявил: «Для меня не очень, я ведь не смогу красить свои ногти так сейчас», — засмеялся он.

Между тем, G-Dragon будет гастролировать по всему миру, давая концерты в 19 крупных городах.