BTS недавно выпустили целую серию фото-тизеров из своего фото альбома ‘2017 BTS FESTA‘.

Участников можно видеть сидящими бок о бок, аккуратно одетыми в формальные костюмы, улыбающимися или делающими глупые выражения лиц на камеру, словно снимая классический семейный портрет. В то время как еще один набор фото изображает более легкое настроение парней в повседневной одежде.

Посмотрите милые фотографии ниже!

48 Коммент.

  1. Ох уж эти любимые корейцами фоточки в стиле «детский сад» ) Первый ряд — сидя, ручки на коленках, второй — стоя )
    Гук как всегда льнёт к Чимке… Но и Чимка его хоть разок приобнял — уже радость )

  2. Не пОняла, а чё это Моня такой игривый?! И чё это Ви такой секас стал, давно ли разрешили? Он совесть или страх потерял?! Где тут у нас спец по вИшнёвым улыбашкам — разъЯсните мне ситуАйцию?!

      • Ну ё-моё, ну Оля, предупреждать хоть опчественность надо, так и до Инфаркта недалече! Благо, у Хунни конечности загребущие, как осьминог вцепился, пока я с дивана плавно стекала. А знаешь что?! А вот у обоих вас совести нет ни в глазу, ни в каком другом месте! Нервенный срыв заработала с вами! *суёт трясущиеся ручки: Вишь, чо Вишень твой делает! Как это называеца? Стресс это называеца!!!

        • у тебя стресс один раз, а у меня кажную секунду! да я зло во плоти почувствуй нашу мосчь)))) и вообще я как могу пытаюсь его дома запереть, но он же зараза мелкая как глянет на меня, как улыбнется, как приобнимет и все мое сопротивление к черту в сеул! )))))))

          • Ааааащщщ! Блин, ну паразиты они все, одним словом. Никаких с ними спокойной обывательской жизни! *голосом Императора Римской империи тов. Нерона: Дайте мне ванну для слёз! Я буду печалиться! *глядит на почившее в бозе сопротивление: Оль, ну ты б хоть эту штуку сдохлую отодвинула от нас красивых, пошто нам такое рядом!