ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • T.O.P

Ранее сегодня представитель больницы женского университета Ихва в Мокдон заявил прессе, что T.O.P готовится к выписке из отделения интенсивной терапии, и что он будет переведен в другую больницу. Представитель сказал прессе: «T.O.P с самого утра готовится к выписке из отделения интенсивной терапии«.

Представитель больницы продолжил: «После консультаций с его семьей, они решили перевести его в другую больницу. Он будет переведен в другую больницу, но мы не можем раскрыть в какую«.

Он продолжил: «В нашей больнице нет ни одной личной палаты, и т.к. опекуны T.O.P предпочли закрытую [от посторонних взглядов] палату, он меняет больницу. По просьбе его опекунов мы не будем раскрывать, что это за больница«.

Между тем, полиция сделала одновременное заявление, подтверждающее, что увольнение T.O.P из подразделения военной полиции было оформлено, и после его выписки из больницы, он отправится домой.

T.O.P был вывезен из больницы в Мокдон 9 июня около 15.00 по корейскому времени. Единственным заявлением, которое он сделал, перемещаясь через толпу репортеров, было: «Простите«.