• Другие новости по тэгам:
  • T.O.P

Прошлые слухи о передозировке препаратами и госпитализации T.O.P привлекают внимание в свете недавних событий.

6 июня T.O.P был доставлен в больницу после того, как его нашли без признаков сознания. Вскоре выяснилось, что идол действительно погрузился в глубокий сон после того, как принял слишком много транквилизаторов.

До рапорта полиции утверждалось, что T.O.P потерял сознание от передозировки лекарств. Слухи казались обоснованными из-за недавнего скандала T.O.P с марихуаной.

Нетизены, которые уже отреагировали с большим негативом на текущую ситуацию T.O.P, пришли к мысли, что у звезды серьезная проблема с наркотиками. Слухи продолжают распространяться по мере того, как пользователи сети обсуждают прошлую госпитализацию T.O.P.

Еще в 2008 году T.O.P был доставлен в университетскую больницу Чхонан. В то время средства массовой информации сообщили, что певец попытался совершить самоубийство, приняв слишком большую дозу лекарств. Однако его лейбл YG Entertainment решительно опроверг сообщения и объяснил, что идол просто потерял сознание из-за усталости и стресса.

Сейчас, почти 10 лет спустя, T.O.P снова госпитализирован по вопросам, связанным с препаратами, а также находится под следствием за употребление марихуаны.