• Другие новости по тэгам:
  • T.O.P

Мать T.O.P выразила свой гнев из-за ложных сообщений о состоянии её сына.

Она сказала журналистам: «В больнице сообщили, что T.O.P спал? Полиция сказала мне, что они не говорили, что он пришел в себя, но почему есть статьи, в которых говорится об этом? Врачи сказали нам, что у него сушит язык и ему не хватает кислорода, поэтому у него могут быть проблемы с головным мозгом. На нем сейчас кислородная маска».

Она добавила: «Когда его доставили в больницу, он был без сознания, он все еще без сознания, но средства массовой информации выпускают ложные статьи».

T.O.P в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии, восстанавливаясь после передозировки лекарственных препаратов.

Корейские пользователи прокомментировали: «Пожалуйста, будьте в ярости от преступления, совершенного вашим сыном», «Мать, пожалуйста, прекратите нападать на полицию и беспокойтесь о том, чтобы правильно воспитывать сына», «Очевидно, люди будут верить полиции, зачем им верить матери?», «Разъярена? Вы понимаете, что вам следует склонить голову за преступления, совершенное вашим сыном?», «Она очень много говорит для той, которая вырастила преступника».