ПОДЕЛИТЕСЬ

После того как было сообщено, что 6 июня T.O.P был экстренно доставлен в больницу, когда его нашли без сознания, источник из полиции сделал заявление о том, что произошло, и о состоянии здоровья артиста.

Источник сказал: «Чхве Сын Хён [настоящее имя T.O.P] находился в резерве в штаб-квартире взвода. Вчера в 22.00 по корейскому времени он принял назначенные транквилизаторы, которые он обычно принимает, и отправился спать«.

Источник говорит, что T.O.P спокойно спал до 7.30 утра (по корейскому времени) следующего дня, и когда он был разбужен на завтрак, он открыл глаза, но похоже, хотел вернуться ко сну. Поскольку посчитали, что он устал, ему позволили продолжить спать.

Согласно источнику, новости о том, что он потерял сознание не были правдивы. «Около полудня он вспотел и не мог проснуться, поэтому его отвезли в отделение неотложной помощи в близлежащей больнице, где были проведены анализы мочи, крови и компьютерная томография«, заявил источник. «Ничего плохого в результатах не было, и он реагировал, когда называли его имя, или щипали«.

Источник из полиции уточнил: «Также, когда его отвезли в больницу, его не несли туда [в бессознательном сознании], а помогали идти«. Далее они сказали, что со слов врачей, похоже, он принял слишком большую дозу лекарства, которое он принимает регулярно, хотя количество таблеток, которые он принял, неизвестно.

«В настоящее время он не в критическом состоянии«, сказал источник. «Он спит из-за сонных ингредиентов в его лекарстве«. Они добавили: «Когда лекарство выйдет из его организма через день или два, не будет никакого препятствия для его образа жизни«.

Тем временем, 6 июня в 22.10 по корейскому времени YG Entertainment сказали Star News, что T.O.P на тот момент находится в отделении интенсивной терапии.

Чтобы объяснить, почему T.O.P  в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии, источник в полиции сказал: «T.O.P, известная знаменитость, чье лицо хорошо известно. Также недавно произошел спорный инцидент. Было решено, что если вокруг соберутся люди, он не сможет получить должного лечения. Поэтому он был направлен в отделение неотложной помощи, где была возможность его изолировать«.

Между тем, родная тетка T.O.P в интервью изданию E Daily рассказала, что семья находится в глубоком шоке. «T.O.P страдает депрессией и тревожным расстройством. Были лекарства, которые он принимал ежедневно, но мы не знали, что это были стабилизаторы нервной системы«, — поделилась она и добавила: «T.O.P вчера говорил с мамой по телефону, и сказал, что он в норме. Поэтому сейчас мы в глубоком шоке..»