Компании Гаин и Чу Чжи Хуна (Mystic Entertainment и KeyEast) заняли позицию ‘без комментариев’ в ответ на публикации певицы о предложенной ей марихуане. Ранее Гаин также сообщила общественности, что страдает от панического расстройства, бессонницы и еще других заболеваний.

Юн Чжон Син из Mystic Entertainment зявил: «У Гаин сейчас переживает очень трудное время, и она успешно лечится. Многие люди в компании много общаются с ней, и она начинает поправляться. Мы много работаем для укрепления ее психического здоровья и самочувствия.»

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: TV Report via Naver

1. [+25,700, -751] Я нахожу удивительным, что Гаин уверена в себе. Оставьте ее в покое ~ как смеет тот, кто называет себя другом, предлагать марихуану вместо помощи, которая сейчас нужна ей больше всего… Схватите его и проведите расследование!

2. [+22,259, -255] Что делает полиция? Поспешите и допросите этого парня. Спорю, у него есть полный список имен других знаменитостей, которые тоже виноваты.

3. [+18,587, -212] Всегда ли марихуану так легко достать? Бьюсь об заклад, если бы проверили всех знаменитостей, мы были бы удивлены

4. [+12,440, -226] Люди должны оставить ее в покое

5. [+2,773, -40] Почему полиция бездействует по этому поводу? Это особая подсказка. Пойдите, поймайте парня и допросите его.

Источник: MBN TV via Nate

1. [+2,409, -86] Она, должно быть, злится. И я думаю, что это как-то связано с Чу Чжи Хуном. Попытка удалить всех плохих людей из его жизни, чтобы он больше не испытывал соблазна от наркотиков? Гаин выглядит настолько неустойчивой прямо сейчас, хотя я надеюсь, что она сосредоточится на лечении, в то время как все преступники в индустрии получат то, что заслужили.

2. [+414, -39] Как по мне, то она действительно заботится о Чу Чжи Хуне и собирается публиковать это, чтобы удалить всех плохих людей из его жизни

3. [+227, -15] Почему кто-то ненавидит Гаин? Она страдает от панического расстройства и, очевидно, переживает трудные времена… так называемый друг, предлагающий марихуану в качестве помощи, кого-угодно доведет. Это также возможность для нее избавиться от всех плохих влияний в жизни ее бойфренда. Я думаю, она хорошо справляется. Ни в коем случае нарики не будут болтаться вокруг Чу Чжи Хуна, теперь они знают, что может сделать его девушка.

4. [+188, -5] Готов спорить, что Гаин знает тонну топ-звезд, пробовавших марихуану. Друг Чу Чжи Хуна — это только верхушка айсберга.

5. [+179, -6] Интересно, насколько сейчас испуганы все знаменитые торчки?