• Другие новости по тэгам:
  • T.O.P

Прокурор окружной прокуратуры Сеула сообщил, что в понедельник они предъявили обвинения T.O.P в курении марихуаны. T.O.P не был арестован.

Он обвиняется в курении марихуаны 4 раза: 2 раза в виде сигареты и 2 раза в жидком виде. T.O.P признает обвинения в курении 2 раза сигарет, но отрицает, что курил марихуану в жидком виде в электронной сигарете.

T.O.P будет выгнан из своей полицейской части, где проходит службу.

В полиции сказали: «В 41-й статье закона о военном полицейском управлении сказано, что солдат может быть исключен, если не соответствует своим обязанностям. Мы вскоре прикажем ему покинуть подразделение«.

После того, как T.O.P покинет часть, ему придется пройти через судебное разбирательство. Полиция сказала: «Вы не можете быть приняты обратно в подразделение, из которого вас исключили, если только не возникли какие-то особенные обстоятельства. Его служба в качестве армейского полицейского теперь закончена«.

Сообщают, что T.O.P будет находится в резерве, пока не вынесут приговор. Если его приговорят к тюремному сроку более 18 месяцев, то ему придется демобилизоваться из армии, и заново призываться. Если его приговорят к тюремному сроку менее 18 месяцев или назначат какое-либо другое наказание, или признают невиновным, он отслужит оставшийся военный срок.

T.O.P покидает полицейский участок в Каннаме, где проходил службу: