По данным японского новостного издания Daily Sports, G-Dragon извинился перед фанатами в свете недавнего скандала T.O.P на фан-встрече BIGBANG.

3 июня на встрече BIGBANG с поклонниками, состоявшейся в японском Osaka Kyocera Dome, присутствовали все участники, кроме T.O.P.

В начале мероприятия G-Dragon, как сообщается, заявил:

«Добрый день всем в Кансае. Мы — BIGBANG. Мы глубоко сожалеем, что вызвали у всех такое беспокойство из-за того, что случилось. Я, как представитель BIGBANG, гарантирую, что такие вещи больше не повторятся. Пожалуйста, продолжайте нас поддерживать и дальше».

Между тем, T.O.P из BIGBANG недавно признался в употреблении марихуаны и опубликовал рукописное письмо с извинениями.

54 Коммент.

  1. Гарантирует он! Гарант, блин!))) Продолжаем поддерживать и любить, канешна! А чо нам еще делать остаеца, паразиты?!))) И всегда будем!) Только возвращайтесь быстрее!) Интересно, дожыву ли я до того момента, когда увижу их снова вместе на сцене…(вздыхает) Я буду самым щастливым человеком на свете…

    • Ой, Мира, только не уши, хватит лопоухих корейцев!))) А если серьёзно, то молодец Дракон! Столько народу испугались, что тень ТОРа затронет их «безгрешных», что подчистили всё, что с ним связано.
      И не боись, доживём, споём, станцуем!)))))

    • и я… и я гарантирую за компанию! а еще гарантирую, што хён это сделает…в случае не выполнения той самой гарантии!!! и ващще, товарисчи гаранты, гарантируйте с умом, а ежели не могёте гарантировать гарантию, то и не беритесь её гарантировать!!!

    • Слушай, звезда моя… мы ж не можем сидеть, сложа руки, и ждать милости от бигбэнгов. Доставай ручку, листочек, будем план профилактических мероприятий писать. Пункт первый: завернуть Дракошу в одеялку и никуда от себя не отпускать. Года три как минимум. Ничо, ничо! Тур его сольный пусть как-нить без него отработают. Попривыкали на пацаненке пахать… Один раз обойдутся.

      • Тур его сольный мы можем и сами отработать! Чо ж не сделаешь та заради Жышника! Сколько там билетов продано? Ты давай это…в одеялку его заворачивай…и Сырку заодно. И держи, не выпускай! А я пойду, хореографию его погляжу. Че там? Не сложнее,чем у бантан, наверна же! Значит потянем! Элю, вон, с Моней позовем! Пущай на подтанцовке тоже…

        • Думаю, не сложней. Главное, вовремя колу с коньяком смешать. Я так-то вообще не пью… но если нужна хореография и самоотдача, то кола с коньяком. Сыру еле за пятку поймала — уже навострил лыжи в Японию. Э, нет,друг! Знаем мы эту вашу Японию. Сидеть, я сказала! В одеялке! Дэса, думаю, можно и отпустить погулять во дворе с пацанятами. Он, вроде, из них всех максимум доверия внушает. Ну а за Енбэ эта его … как ее там… присмотрит. Она в него так вцепилась, что Тэяхе никакая охрана не нужна.

          • Ты это…только колу с коньяком смешивай не тогда, когда ребятки в одеялках лежат…беззащитные. Ато знаю я тебя! Как смешаешь, да как начнешь с полной самоотдачей отдаваться! На сцене надо, Оманя! На сцене! Я пошла за Гуком. Он всю жышниковскую хорягу наизусть знает. Пусть научит.
            А Дэху отпускай. Этот давно уже и безнадежно женат, думаю. Ничо с ним не случицца.

        • ..стоп!..стопэ!!..тормози, лаптёй!…вот на Сыру не рассчитывайте, парень занятой, бизЬнесЬмен, как-никак, да и деффок неокученных в штабеля уложить требуецца, короче, некавды ему!..

                  • Совершенно пустые обвинения! Ничего подобного! Ничего я не мешала! Все по отдельности и в чистом виде: коньячку накатила — колой запила! Так и норовят меня обвините невесть в чем!

                    • Ах прастите, дуру грешную!)) Ни в чем неповинную женсчину обвинила!))))) О, о, погляньте! Пошла, пошла, виляя бедрами, жертвовать собой!)))))

                    • Ах прастите, дуру грешную!)) Ни в чем неповинную женсчину обвинила!))))) О, о, глядите! Пошла, пошла, виляя бедрами!) Жертвовать собой!)))))

                    • Вот вечно ты на меня, невинную женщину, поклеп возводишь! А я ж не похоти ради! … а исключительно для расширения кругозора… ну и во имя мира во всем мире, конечно…

                    • ..мы щас тоже подбежим..со своими красотами наперевес, бог помощь, как говорицца!..

                    • Эляяя, посмотри выше видео)))))))))) Шведский к-поп) Как тебе? Шведов потянем еще?))))

                    • ..да это же Пью Ди Пай придурошный, его мой сынка хорошо знает, а мне как-то на этих блоггеров-ютуберов доморощеных начхать и растереть, хотя коменты у него смешные..

                    • А и вот! Отмазывацца не случицца. Заварила гоголь-моголь, туда и путь-дорожка дальняя. Сыр чай не плавленный, не перетружуться ручки-ножки бегаючи-ловлючи.

                    • Девоньки, токмо ради вас и благополучия кей-попа… Сами понимаете, заради вас любые страдания приму…

                    • ..разбить этого шведа опять под Полтавой, и все дела!!..

                    • Да за шо?! Я так понимаю его чувства…( Примерно то же чувствовала и я…когда этих бантанят увидала…)))))))))) Мне его даже как-то жаль…

                    • ..што ли тоже, как этот скандинав сказал: «Шишка вс*ала»??..хахахаха!!…а ежели честно, то — ДА!..ежели была бы — точно, вс*ала бы, всенепременно..

                    • Я тебе больше скажу, я сама, на них глядючи, ловлю себя на том, что чуток жалею… что я не мужик и не гей))))))))))))))))))))))))

                    • Знаем и поддержуваем. Под белы рученьки. Плечом к плечу. Грудью бросимся на баррикады… ну или у кого чем есть *поправляет пуш-ап*