Милый макнэ сделал первое вбрасывание от имени BTS!

Недавно сообщалось, что BTS впервые сделают подачу перед игрой Hanshin Tigers и Hokkaido Nippon-Ham на японском Кошиене 2 июня.

Как сообщалось, все участники BTS появились на поле в форме Hanshin Tigers, и макнэ ЧонГук был выбран церемониальным питчером.

Посмотрите видео подачи ниже!

40 Коммент.

                    • Конечно без баб. Чисто своим кругом (у них там менеджеров куча и других лиц не-женского пола). Арендовали поле, разбились на команды, покидали мячик, поотбивали, побегали… Лепота! Это не футбол, где мяч то в лицо, то в пах… более размеренная игра.

                    • ..нее…без баб не получицца…это ж такая зараза!…они как угодно и куда угодно просочатся и, где угодно обнаружатся…по себе знаю..

                    • Не, ну, само собой, тебя-то они с собой возьмут. (Кто ж им пирожки-то готовить будет?) Ну и прочие наши тоже подтянутся — Миринда, Ома, Оля… Болеть-то кто-то на трибунах должен или как? )))

                    • ..а чё, я тоже люблю мини-юбчонки, белые матроски и пипидастры — обожаю ногами махать…в совершенно различных направлениях..

                    • ..канешна без баб не получицца! я же помпоны ужэ закупила! щас надыбаю в недрах своего гардеробУ юбочку, сделаю с неё супер-мини.. гольфов у Лухана одолжу… многа их у нас, всё-таки футболист какой-никакой! тока наверх чо одевать низнаю.. можа верх от купальника сойдет, как думашь???..

                    • ..у меня топик есть, беленький, думаю, што сойдёт, но скакать придёцца осторожно — не расплескать бы зону декольте, а то ж матч сразу же и закончится, не успев начаться..

                    • ..(с сомнением)…думаешь?…ну, ладно…пойду поглажу, «Чистота — залог здоровья, порядок — прежде всего!»..