• Другие новости по тэгам:
  • k-pop
  • T.O.P

Японские СМИ утверждают, что очень популярная звезда K-pop сидит на кокаине.

1 июня тайваньское издание ET Today сообщила о статье, выпущенной японским журналом. В статье утверждается, что K-pop идол был замечен за употреблением кокаина: «На снимке запечатлен участник топ K-pop группы B. Хотя детали недоступны, фотография была сделана в отеле».

Как вы можете видеть на изображении ниже, в статье упоминается «Участник T из группы B» большими белыми буквами, а в заголовке также говорится: «Был обнаружен блок кокаина». В статье также утверждается, что участник V из группы B ранее встречался с японской поклонницей A. Согласно А, она встретила участников группы B в клубе и тусовалась с ними в отелях. Также сообщается, что это она сделала фотографию.

Хотя ничто не было подтверждено, пользователи строят догадки, что звездой-кумиром является T.O.P из Big Bang, который недавно был обвинен в употреблении марихуаны. Netizens оставили комментарии: «Участник Т из группы B. Вполне очевидно», «Т из группы B. Думаю, значит там не только марихуана замешана», «Может YG использовали марихуану в качестве компромисса для прикрытия кокаина», «Кокаин — это дно. Марихуна — ничто по сравнению с этим» и многие другие.

А что вы думаете об этих слухах?