Сегодня СМИ сообщили, что остальные участники BIGBANG также сдали тесты на наркотики, не только на марихуану, но и другие наркотики. Результаты у всех отрицательные.

T.O.P, который недавно признал обвинения в курении марихуаны, вернулся в свой участок и будет в настоящее время выполнять свои обычные обязанности, со слов Ха Ман Чжина, капельмейстера оркестра Сеульской Полиции. Ха Ман Чжин выступил с кратким сообщением перед журналистами, которые пропустили T.O.P, вернувшегося на базу намного раньше запланированного времени.

Ха Ман Чжин сказал: «На данный момент T.O.P вернулся в свой участок [после увольнительной], и находится в резерве. Время возвращения изначально было 18.00 (по корейскому времени), поэтому сейчас у него нет никаких заданий. Будет ли T.O.P переведен или нет в другое управление еще предстоит решить«.

Капельмейстр далее заявил, что скорей всего к T.O.P будет приставлен конвоир и ему будет запрещено покидать часть. «Пока не будет вынесено решение, T.O.P будет нести службу в оркестре«, сказал Ха Ман Чжин.