Вслед за последними новостями о курении T.O.P марихуаны и последующим допросом полиции, стало известно, что девушка-стажер, которая была с T.O.P. является Хан Со Хи, бывшая участница шоу «Birth of a Great Star 3». Несмотря на то, что она не попала в топ 12, она получила много предложений от различных агентств, и подписала контракт с одним из них в июне 2015 года.

Агентство, о котором идет речь, сказали СМИ: «Хотя Хан была выбрана как стажер, ее контракт прекратил действие через месяц после подписания по личным причинам. Мы не имеем с ней связи уже два года, и мы никаким образом не связаны с этим делом«. Источник в полиции сказал: «Похоже, Хан Со Хи начала употреблять марихуану из-за стресса, возникшего относительно постоянно откладываемого дебюта«.

Хан Со Хи была арестована в марте за употребление марихуаны, после чего, во время допроса, она подтвердила, что курила жидкую марихуану от дилера три раза. Имя T.O.P всплыло, когда ее спросили, с кем она была. Затем полиция провела тест волосяных фолликул T.O.P, который дал положительный результат.