ПОДЕЛИТЕСЬ

26 июня Чан Гын Сок появился в прямом эфире японского шоу «Downtown NOW», чтобы рассказать о своей деятельности в Японии.

Во время своего интервью Чан Гын Сок сказал: «В Корее я работаю только как актер; однако в Японии все члены SMAP выступают, поют, работают ведущими и лицедействуют. Я хотел бы стать универсальным артистом, как они, когда-нибудь».

Чан Гын Сока также спрашивали, встречался ли он с другой знаменитостью раньше, на что он остроумно ответил: «Я никогда не был пойман раньше», что заставило интервьюеров рассмеяться.

Однако, несмотря на то, что он был почетным гостем на шоу, не он был главной целью внимания после трансляции передачи. Во время интервью Минэгиси Минами, участница популярной японской идол-группы AKB48, спросила: «Я всегда хотел спросить, но до сих пор так и не смогла. Вы делали пластическую операцию?»

Ее вопрос сразу же испортил атмосферу, и другой ведущий сказал: «Невежливо задавать такие вопросы», и изменил тему. Однако, сразу же после этого Минэгиси Минами подверглась критике со стороны интернет-пользователей относительно отсутствия у нее основ этикета для интервью.