Актер Ким Ый Сон недавно показал, что является сторонником отношений между Хонг Сан Су и Ким Мин Хи.

Отношения между режиссером и актрисой — спорная тема, потому что Хон Сан Су женат. Он и его жена в настоящее время живут раздельно в результате его отношений с Ким Мин Хи, которые оба открыто признали во время пресс-конференции для одного из их фильмов.

26 мая в интервью Ilgan Sports Ким Ый Сон заговорил об этих отношениях: «Независимо от того, кто ваш партнер, когда вы снова можете любить после того, как считали, что уже все это в прошлом, — это то, чему я завидую».

Он добавил: «Кроме этого, я не вправе говорить о личной или семейной истории. Они, вероятно, знают цену, которую должны заплатить. Корея — страна, где эта цена особенно непосильна».

«Смешно слышать, как люди спрашивают их, сделали ли они что-то неправильное, в то время как они просто двое влюбленных людей», — продолжил он. «Если они любят друг друга, как это может быть неправильно?»

Наконец, он сказал: «Они называют это скандалом, но, согласно корейской поп-культуре, разве это не романтика? «Все нормально, если мы умрем. Мы просто будем любить друг друга». Я думаю, что смотреть на них с такой точки зрения восхитительно. Разве кто-нибудь может знать все, что они чувствуют?»