ПОДЕЛИТЕСЬ

15 мая актриса Ли Сон Гён опубликовала заявление в своем официальном фан-кафе, извинившись за недавние споры вокруг нее и Чо Хё Чжон, коллеги по сериалу «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу».

В своем постер Ли Сон Гён заявила, что и она, и Чо Хё Чжон были смущены и удивлены тем, что этот инцидент стал спорным. Актриса сказала: «[Чо Хё Чжон и я] походят на Бок Чжу и Нан Хи в том, что у нас есть много общих воспоминаний, и мы очень заботимся друг о друге. Те, кто смотрел эту драму, знают это, ведь как можно не любить кого-то столь же привлекательного, как Нан Хи, или пытаться ранить ее чувства?»

Актриса также рассказала, что в отличие от Чо Хё Чжон она не привыкла делать прямые трансляции в Instagram, но увидев, как ее коллега так весело проводит время с прямой трансляцией в своем аккаунте, решила провести и свою, просто чтобы сказать привет фанатам. Ли Сон Гён заверила: она понятия не имела, что включив свой прямой эфир в Instagram, люди могут подумать, что она целенаправленно пытается опустить Чо Хё Чжон.

Что касается ее противоречивых комментариев во время трансляции, Ли Сон Гён заявила: «Мои комментарии, которые могут быть восприняты как потенциально вредные, были сделаны шутливым шутом, которым мы с Чо Хё Чжон обычно общаемся на съемочной площадке… Мы всегда препирались на съемках милым и забавным способом. Я понимаю, что те, кто этого не знает, могли понять все неправильно. Мы действительно не знали, что эти дразнящие замечания будут восприняты подобным образом».

Актриса также объяснила, что ее комментарий, в котором она предположительно сказала Чо Хё Чжон: «Что за подавленный вид», на самом деле предназначался актеру Нам Чжу Хёку. Она продолжила: «Благодаря этому инциденту я поняла, насколько наши нормальные, радостные моменты можно увидеть в совершенно ином свете и неправильно понять из-за разных мнений».

Ли Сон Гён также заявила, что она извинилась перед Чо Хё Чжон, на случай, если актрисе было больно из-за ее комментариев. В ответ та сказала ей: «Вы, вероятно, уже знаете это, но вы действительно мне нравитесь, и я была действительно счастлива вместе работать над таким замечательным проектом. Я хочу, чтобы мы долго были друзьями, поэтому я постараюсь еще сильнее». Ли Сон Гён пояснила: «[Чо Хё Чжон] такая, кого не возможно не обожать. Я никогда не относилась к Чо Хё Чжон просто как к младшей коллеге».

Актриса завернула свое заявление и сказала: «Отныне я буду вести себя более ответственно и обдуманно… Мне по-прежнему очень много не хватает во многих отношениях. Я обдумаю свои действия и вернусь после того, как улучшу свое поведение. Спасибо всем, кто указал мне на это».

Надеемся, ее заявление прояснит любые недоразумения относительно инцидента.