ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Война нервов между двух актрис? Споры вокруг прямой трансляции Ли Сон Гён и Чо Хе Чжон

Обе актрисы раньше вместе снимались в драме «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу» и должны были записать дикторский текст для своей драмы на днях. Чо Хе Чжон первой начала трансляцию в Instagram Live, а затем Ли Сон Гён начала свою вскоре после этого. Люди, которые смотрели трансляцию Чо Хе Чжон, переметнулись к Ли Сон Гён.

Из-за этого нетизены раскритиковали Ли Сон Гён за то, нужно ли вообще было начинать свою в это же время.

Источник: Sports Donga via Nate

1. [+1,770, -73] Я видела, что назревает этот скандал на другом сайте, похоже, что он наконец попал в СМИ. Я видела оба видео, и Ли Сон Гён кажется из тех, кто должен быть в центре внимания в любой группе, в то время как Чо Хе Чжон — из тех, кто кривляется с фальшивым эгьё и детской манерой поведения (вообще не естественна, как Пак Бо Ён или Чон Юми). Чо Хе Чжон принадлежит к тому типу девушек, которых женщины-коллеги или любят, или ненавидят. Ли Сон Гён явно не понравилось, что Чо Хе Чжон получает все внимание своей трансляцией в соц.сети, поэтому она включила свою. Когда зрители начали говорить Чо Хе Чжон просто выключить свою или оставить и устоять, Ли Сон Гён, очевидно, подколола ее, когда сказала: «Почему ты такая подавленная~»… Я знаю, что мужчины могут подумать, что эта драма так надуманна, но такие вещи случаются между женщинами. Судя по одним видеороликам, Чо Хе Чжон оказалась в неловком положении из-за того, что сделала Ли Сон Гён.

2. [+772, -144] Обе никакие, как по мнеㅋㅋ

3. [+724, -66] Но мы когда-нибудь узнаем, о чем они думали на самом деле

4. [+332, -7] Ли Сон Гён — не тот типаж, у которых длительная карьера. Ее внешность никакая, игра никакая и даже пение посредственное для того хвастовства, что она, кажется, выставляет напоказ. Ее личность из тех, что погубит себя в свое время.

5. [+287, -6] Не важно, кто виноват, Чо Хе Чжон начала свою первой, поэтому почему Ли Сон Гён начала свою в то же время и в том же месте? Вы действительно думаете, что она не имела в виду никакого плохого?

6. [+266, -4] Ли Сон Гён все испортила на этот раз. Чо Хе Чжон уже начала свою трансляцию, зачем же было начинать свою? Чтобы доказать, что она более популярна? Так необдуманно;

7. [+264, -5] Ли Сон Гён — такой тип, что не может терпеть, когда другие привлекают больше внимания, чем они

8. [+200, -5] Ли Сон Гён подловили на хитрости, вот и все ㅋㅋㅋ

9. [+165, -4] Я реально ненавижу таких как Ли Сон Гён. Зачем было копировать то, что уже делает кто-то еще;; неужели она умрет, если не получит всего внимания именно здесь и сейчас… Такие женщины, как она, подвергаются остракизму со стороны других женщин.

10. [+148, -5] Вы разве не знали, что Ли Сон Гён — тот тип, который всегда должен быть в центре внимания? С тех пор, как она занималась модельной деятельность, она тусовалась только с мужчинами-моделями.