ПОДЕЛИТЕСЬ

По словам одного из исполнителей главной роли в драме «Правитель: Мастер Маски», Ю Сын Хо, актриса Ким Со Хён — очень молода!

На минувшей пресс-конференции драмы Ю Сын Хо рассказал, что когда встретил свою партнершу по сериалу, он знал, что она на шесть лет моложе его, но не мог прекратить говорить с ней, будто она старше.

«Она похожа на нуну (старшую сестру), так как очень зрелая», — стыдливо признался актер, прежде чем извиниться перед ней.

«Как только я начал с ней разговаривать, то почувствовал, что мне чрезвычайно трудно общаться с ней комфортно (неформально, — добавил он, прежде чем выразить свое восхищение своей партнершей. «Это действительно здорово, что я могу сниматься в драме вместе с Со Хён».

Позднее актер Пак Чхоль Мин признал, что чувствовал себя похоже с Ю Сын Хо и даже назвал младшего актера «хёном» (старшим братом) на съемочной площадке, потому что тот «зрелый и глубокомысленный, а также проявляет уважение к другим».

«Чувствуется, что между мной и Сын Хо едва ли существует разница в возрасте. Я не видела его очень часто, когда мы впервые встретились, но, поскольку мы часто играли вместе с тех пор, как были детьми, я думала, что нам будет комфортно», — призналась Ким Со Хен, имея в виду время, когда они снимались в драме 2013 года «Я скучаю по тебе».

«Однако, когда мы встретились снова после столь долгого времени, это было крайне неловко, потому что он нервничал и был застенчив. Я подумала, что он просто стесняется незнакомцев. Но как только мы приступили к съемкам, он стал очаровательным и игривым актером, поэтому мы хорошо сочетаемся на съемочной площадке и весело проводим время вместе. Есть так много причин, по которым я благодарна [работать с ним]».