ПОДЕЛИТЕСЬ

10 мая появились репортажи о том, что Солли (24) встречается с креативным директором известного бренда, Ким Мин Чжоном (35).

По словам инсайдеров, Солли и Ким Мин Чжон очень сблизились и стали более, чем друзьями, после совместного время провождения в компании друзей. Примерно 2 месяца назад они решили начать встречаться. После этого их не раз видели на свиданиях в окрестностях Итхэвона, Сеул, а также на разных мероприятиях. Инсайдер отметил: «Солли и Ким Мин Чжон давно знают друг друга. Я знаю, что они были друзьями, еще когда она встречалась с ее бывшим бойфрендом Choiza. Никто из их друзей, вероятно, не мог бы подумать бы, что они начнут встречаться.»

SM Entertainment подтвердили отношения пары, заявив: «Солли и Ким Мин Чжон недавно заинтересовались друг другом. Мы осторожны, потому что он не знаменитость. Просим Вас учесть это.» Представитель Ким Мин Чжона также прокомментировал: «Директор Ким Мин Чжон и Солли недавно начали встречаться. Мы думаем, ему нравится ее беззаботность. Они не пытались скрывать свои отношения, так как оба из тех людей, которые не особо беспокоятся о мнении окружающих. Как и любая другая пара, они наслаждаются свиданиями, гуляя по улицами и обедая в ресторанах.»

Немногим позднее, Dispatch опубликовал фото Солли и директора Ким Мин Чжона со свидания. Это те же фото, что издание публиковало в качестве доказательства свидания Солли с другим мужчиной на День Святого Валентина. То есть до официального разрыва с Choiza в марте этого года.