ПОДЕЛИТЕСЬ

26 апреля медиа-издание MBN опубликовало эксклюзивный репортаж о том, что актриса Чон Хё Сон и Гончан из B1A4 встречаются.

Согласно репортажу, инсайдер сообщил изданию: «Тот факт, что они встречаются, является совершенно секретным. Я был полностью потрясен, узнав, что это Гончан вместо Гон Мёна».

Источник также сообщил, что пара любит встречаться в авто или на дому, чтобы избегать глаз других людей, а также проводить время с другими участниками B1A4.

Однако агентства обеих звезд категорически отвергли новость о романе.

Представитель WM Entertainment, агентства Гончана, сказал: «Это неправда, что он встречается с Чон Хё Сон. Он был шокирован сообщениями. Однако, это правда, что Чон Хё Сон и Гончан знают друг друга, но ничего не указывает на то, что они встречаются. Мы очень озадачены».

Источник из агентства Чон Хё Сон, FNC Entertainment, так же заявил: «Это абсолютная бессмыслица. Это неправда, что она встречается с Гончаном».

Первоначальный репортаж вызвал критику шоу «Молодожен» и его подлинность, поскольку Чон Хё Сон в настоящее время виртуально замужем (в шоу) за Гон Мёном.