ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Girl's Day

Girl’s Day рассказали секрет об ‘Idol Star Athletic Championship‘.

В шоу ‘Life Bar‘ ведущий спросил у участниц, встречались ли они тайком, на что девушки честно ответили »да», и объяснили, что любовь обычно расцветает на ежегодном мероприятии.

Хери сказала: «Это забавно, потому что мы можем видеть разно, когда участвуем в программах с большим количеством идолов.» Юра добавила: «Там всегда так много людей, и я прихожу к мысли, что обычно там зарождается около 10 парочек.»

Фактически, ходят слухи, что ‘Idol Star Athletic Championship’ это самое востребованное место для возникновения романо в идолов. Согласно слухам, идолы обмениваются там любовными записками. Касательно этого, Хери прокомментировала: «Там может быть чей-то экс или экс-экс бойфренд и тому подобное.»

Юра добавила, что не раз видела флиртующие глаза идолов. Хери дальше объяснила: «Но любовь в том месте не зарождается. Это больше мониторинг и поиск.» Сочжин прокомментировала: «У них вероятно ‘что-то’ намечается.»

Girl’s Day посмешили всех в конце с комментарием: »Но с нами такого никогда не случалось. Ни разу.»

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Pann: Girl’s Day рассказывают, что реально происходит на IAC ㅋㅋㅋ

1. [+213, -3] Просто не попадайтесь^^… Но только представьте, видеть своего экс, экс-экс, и экс-экс-экс парней на одном спортивном мероприятии, аж блевать тянет… буэ

2. [+213, -9] Ну, у вас есть целая куча симпатичных и красивых детей в одной комнате, как они могут не влюбляться друг в друга..

3. [+155, -17] Я уверен, что флирт идет в обоих направлениях, а не только со стороны твоих оппа

4. [+120, -0] Я слышал, что все реально происходит в комнатах ожидания… так любопытно^.^

5. [+106, -1] Одно из лучших вещей в YG… Они не посылают своих идолов на IAC…

6. [+99, -0] Да… IAC — это место для свиданийㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Это в основном одно огромное свидание вслепую

7. [+90, -1] Забавно, что самое жаркое место для кумиров флиртовать и встречаться — это также место, где все их поклонники сидят и смотрятㅋㅋ идиоты

8. [+79, -3] Может быть, я принимаю это слишком близко к сердцу, но это отчасти чувствую себя странно, когда идолы думают о флирте, и при этом их собственные поклонники смотрят с трибун… Я бы чувствовала себя слишком плохо, чтобы делать это. Не то, чтобы свидания — это плохо, конечно.