ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёк вовлечены в слухи о романе.

Разговоры возникли после недавнего поста в Instagram. Актриса поделилась фотографией с концерта Coldplay, который прошел в Корее 15-16 апреля. На снимке запечатлены размытые мужские ноги. По слухам, эти ноги принадлежат актеру Нам Чжу Хёку.

Пользователи сети, которые также присутствовали на концерте, утверждали, что видели Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёка вместе. В онлайн-сообществе пользователь сети написал: «Кто еще видел Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёка? Я танцевал рядом с ними в g1 lol»

Ли Сон Гён также удалила фотографию почти сразу после загрузки, что добавило еще больше подозрений о потенциальных отношениях о партнерах по драме «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу«.

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: Joongang Ilbo via Nate

1. [+853, -16] ㅋㅋ Вероятно, она опубликовала его потому, что хотела сделать это очевидным, но ее агентство заставило ее удалить пост ㅋㅋㅋ

2. [+789, -19] Она точно была на свидании. Знаменитости, которые вовлечены в слухи о романе друг с другом, обычно попадаются подобным образом

3. [+545, -16] Соц.сети — такая пустая трата времени

4. [+112, -2] Она должна быть благодарна Эрику… любой слух о романе обязательно будет похоронен известием о его браке ㅋㅋㅋ

5. [+85, -5] Она и Нам Чжу Хёк прекрасно сочетаются как пара, но я так устал от знаменитостей, публикующих намеки вроде этого. Просто объявите публично, если хотите.

6. [+75, -6] Есть еще одна фотография Нам Чжу Хёка в той же одежде. Они подходят как пара, так что здесь нет ничего такого.

7. [+50, -2] Думаю, она хотела сделать это очевидным ㅋㅋ

8. [+49, -13] Мне кажется, Нам Чжу Хёк мог найти и получше

9. [+33, -2] Я предполагаю, что слухи о Ли Сон Гён и Чо Ин Соне были просто слухами

10. [+28, -0] Она не удаляла бы его, если бы они были просто друзьями