Было опубликовано видео CCTV (скрытой камеры наблюдения), на котором запечатлен инцидент с вождением Ким Хён Чжуна в нетрезвом состоянии.

Channel A в эксклюзивном репортаже сообщили, что Key East Entertainment обнародовали фальшивую информацию об инциденте.

30 марта Key East Entertainment объяснили инцидент певца со словами: «Его попросили переставить машину на другое место.» Лейбл также заверил, что он не проехал дальше 1 км.

Однако, видео CCTV показывает, что Ким Хён Чжун фактически проехал около 3 км и заснул на красный свет. Он оставался на месте около 15 минут, пока другие машины объезжали вокруг него. Позднее он был разбужен полицией после того, как прохожий сообщил о подозрительном автомобиле.

В ответ на репортаж Chanel A, Key East Entertainment заявили: «Мы не собирались придумывать оправдания его проступкам. Мы только сообщили, что слышали в то время. Как мы изначально заявляли, он признает свои проступки и раздумывает над ними.»

В настоящее время лицензия Ким Хён Чжуна приостановлена.

Между тем, его агентство о предстоящей плановой деятельности сообщило: «У нас нет намерений отменять Ким Хён Чжуна встречу с поклонниками». Они добавили: «Он продолжит выполнят график, который уже утвержден. Кроме этого, больше ничего не было решено». Однако, в других репортажах инсайдеры заявили, что встречу с поклонниками в апреле скорее всего отменят.