По словам пользователей сети, Хэчан из NCT строит тесные отношения с несколькими сасэн-фанатами.

Эта проблема возникла после того, как сасэн-фанатка опубликовала фото торта, который она якобы получила от Хэчана. Утверждается, что она поделилась фотографиями, чтобы показать свои тесные отношения с кумиром. Однако, оказывается, что она была не единственной, кто имел тесные отношения с Хэчаном. Другие сасэны раскрыли, что они тоже получили личные подарки и поддерживали связь со звездой-кумиром. Тогда фанаты разозлились, поскольку все считали, что они особенные, и были единственными, установившими эту особую связь с Хэчаном.

Поскольку на онлайн-сообществах и в социальных сетях разгорелись споры, поклонница, которая первоначально утверждала, что получила торт от Хэчана, призналась, что она придумала всю эту историю. Однако другие фанаты, которые утверждали, что поддерживают тесные отношения с певцом, продолжали утверждать, что их истории являются правдой.

Невероятная история поклонников вызвала сомнения у нетизенов. В ответ сасэны показали текстовые сообщения, которыми они якобы обменялись с Хэчаном, чтобы доказать их отношения. Утверждается, что они часто обмениваются текстовыми сообщениями с Дон Хёком (реальное имя певца).

Некоторые даже опубликовали аудио-файл своего телефонного разговора с Хэчаном. Нетизены теперь убеждены, поскольку голос в файле звучит похоже на уникальный голос Хэчана.

В предполагаемой беседе между Хэчаном и сасэном певец сказал: «Около 100 поклонников следует за нами, и половина людей в самолете, на котором мы летим, наши фанаты. Они фотографируют, продают и зарабатывают. Камеры, которые они носят, — стоят тысячи долларов».

В аудио выше Хэчан предположительно говорит: «Не удивительно, почему ты не Katalk (пишешь) мне»

Хэчан действительно поддерживает тесные отношения со своими фанатами-преследователями? Что вы думаете?