ПОДЕЛИТЕСЬ

Свадебные колокола звонят, поскольку знаменитости женятся и выходят замуж слева и справа!

Всего пару дней назад актерская пара Ким Со Ён и Ли Сан У рассказала о своих планах поженится в июне этого года, и теперь у нас есть еще одна актерская пара, Чу Сан Ук и Чха Е Рён, которая также планирует свадьбу в мае этого года!

Чу Сан Ук и Чха Е Рён впервые встретились на съемках драмы MBC «Блестящий соблазн» в 2015 году и раскрыли свои отношения в марте прошлого года.

Сторона Чу Сан Ука прокомментировала 29 марта: «Это правда, что они планируют свадьбу в мае. Точная дата и место пока не определены. Мы объявим более конкретные детали, как только они станут известны. Пожалуйста, подарите свое теплое внимание тем, кто готовится к очень важному дню в их жизни, а также поддержите их актерскую карьеру».

Хотя Чу Сан Ук и Чха Е Рён были вовлечены в свадебные слухи в начале этого года, они опровергли их. Недавно также стало известно, что Чха Е Рён поймала букет, брошенный Бадой на ее свадьбе 23 марта.

Наши поздравления!

  • Tory

    Оч рада за эту парочку. Пора-пора им уже…

  • Эль(L)

    ..ещё одним холостяком в Корее станет меньше….с одной стороны — грустно, с другой — радостно, чё она зря букет Бады ловила, штоли??..