ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство BTS отреагировало на угрозы смерти в отношении Чжимина, обещая повысить безопасность вокруг места проведения концерта.

Ранее в Твиттере появились сообщения с угрозами убить Чжимина во время концерта в Калифорнии. Они также опубликовали ужасные изображения мертвых животных, кровоточащую руку и снимок двух пистолетов. Учетная запись вскоре была заблокирована, но прежде ее содержание было широко распространено.

Управляющая компания BTS, Big Hit Entertainment, 27 марта заявила: «Мы считаем, что это шутка анти-фаната, но мы принимаем меры на всякий случай». Оно добавила: «Мы работаем с местным персоналом и полицией в целях повышения безопасности».

Тем временем, BTS в настоящее время проводят североамериканское турне и готовятся к концертам в Анахайме, штат Калифорния, 1 и 2 апреля. Сотрудники Honda Center также прокомментировали: «Нам известно о тревожных сообщениях в социальных сетях. Мы будем работать над повышением безопасности вокруг места проведения».

Между тем, поклонники BTS по понятным причинам обеспокоены и расстроены. Хотя многие из них разделяют чувства Big Hit Entertainment и считают, что это, скорее всего, шутка. Они также опасаются серьезности содержания сообщений и просят принять надлежащие меры для безопасности участников и поклонников на концерте.