ARMY со всего мира объединяются с призывом «‘#ArmysWillProtectJimin» в Твиттере, чтобы защитить Чжимина от сумасшедших анти, угрожающих ему смертью.

Несколько дней назад некоторые пользователи в состоянии аффекта (пьяные и обкуренные) в социальных сетях начали распространять различные ложные слухи, в том числе и о том, что Чжимин ненавидит международных поклонников. Вскоре после этого появились скриншоты от пользователя Selja (аккаунт уже заблокирован), которая показала ложную переписку, где говорилось, что ЧонГук совершил сексуальное насилие над бразильской фанаткой. Сама Selja заявила, что все это ложные и отфотошопленные изображения.

Все это привело к тому, что один пользователь Twitter — @AntiBTSAnti — начал публиковать угрозы убить Чжимина.

После всех этих угроз, ARMY начали выражать крайнее беспокойство, объединяясь для защиты Чжимина с хаштэгом в мировых трендах. Они также добились блокировки аккаунта @AntiBTSAnti.

ARMY также сообщили официальным лицам и охране Honda Center об этих угрозах.

Как думаете, эти угрозы стоит воспринимать всерьез? Как показывает поиск в Google, изображение оружия было взято из французского блога. Кажется, это очередные тролли, которые хотят внимания, но так приятно видеть сплоченность ARMY и их решимость защитить Чжимина.

Следите за обновлениями.