ПОДЕЛИТЕСЬ

Парикмахер Ким У Ри затронул тему инцидента с «издевательствами» в группе T-ara во время трансляции шоу Channel A ‘Heard It Through the Grapevine‘ 13 марта.

Ким У Ри, ранее работавший парикмахером T-ara, прокомментировал: «В то время, когда T-ara все еще были новичками, девочки очень много работали в течение 3-4 лет и создали крепкую связь». Он продолжил: «Однако, с добавлением новой участницы эта связь пошатнулась. Вполне очевидно, что T-ara не сделали ничего плохого.»

Ким У Ри добавил: «Хваён назвала сотрудницу, отвечающую за мытье волос в салоне красоты, ‘шампунем.’  Вместо того, чтобы назвать ее ‘парикмахером или визажистом’, она сказала: ‘Пойдем, шампунь’. И именно это привело к распространению слухов среди сотрудников,» — удивив аудиторию.

========

Это заявление Ким У Ри стало некоей цепной реакцией на старый скандал.

Хваён в ответ назвала стилиста лжецом, прокомментировав в своем Instagram. Она написала: «#КимУРи сонсэнним~ Я знаю, вы близки с Хёмин-онни. Но не придумывайте вещей, которых никогда не было~ (Ким У Ри = стилист T-ara, когда они были 6) Уау, я так посмеялась, проснувшись утром, хихихихихи». 

Она добавила: «#КимУРи сонсэнним~ Я поняла, так что перестаньте выдумывать. Из-за вас наш лейбл созвал экстренное совещание.. Вы так обеспокоили нас рано по утру… Вам лучше появляться на телевидении после того, как узнаете все факты… Что вы будете делать со своей некомпетентностью.. Ох нет, вы же уже и не столь молоды..»

========

Агентство Хваён также высказалось о недавних спорах, связанных с предполагаемым плохим отношением бывшей участницы T-ara к предыдущему персоналу.

Бывший стилист Ким У Ри в недавнем шоу рассказал о якобы пренебрежительном отношении актрисы к персоналу, что вызвало гневный ответ Хваён в Instagram. После этого стилист заявил, что во всем виновато редактирование шоу, и он понимает, почему Хваён ответила так сердито.

14 марта лейбл Imagine Asia заявил: «После разговора с Хваён мы выяснили, что она никогда не называла парикмахеров «Эй, шампунь». Во время ее пребывания в составе T-ara она могла сказать «Онни, шампунь мне» с эгьё, но она никогда не называла их «Эй, шампунь».»

Тем не менее, Dispatch опубликовал интервью с двумя бывшими сотрудниками T-ara, «A» и «B», которые, как сообщается, были частью команды стилистов по прическам и макияжу. Касательно споров о фразе «Эй, шампунь» «А» сказала: «Это правда, она она пренебрежительно говорила с парикмахерами и назвала их «шампунем». Обычно они (артистки) называют нас онни, но Хваён называла нас «шампунь». Она также напрямую высказывала свои жалобы. Обычно говорила: «Ты действительно них** не умеешь причесывать». Вот таким вот образом. Если мы допускали ошибку, делая ей макияж, она взрывалась с криком: «Ах, ты них** не можешь нарисовать стрелки».

«B» заявила, что с оскорблениями было трудно смириться, и она в конце-концов уволилась из-за стресса. Она прокомментировала: «Я думаю, что она смотрит свысока на нашу профессию, я больше не могла с ней справляться, поэтому уволилась. Она любит позорить людей перед другими. Конечно, персоналу это не понравится. И это не из-за плохого настроения. У нее такой стиль поведения — выбрать цель и заставлять ее чувствовать себя невероятно униженной.»

Оба заключили: «Называть нас только сотрудниками T-ara, не правильно. В то время Хваён была частью T-ara, значит мы были сотрудниками и Хваён тоже». Они также утверждали, что не лгут.

Кроме того, «A» и «B» поделились фотографиями ниже, на которых, по их утверждению, запечатлена Хваён в то время, когда она травмировала ногу. Предыдущие сообщения утверждали, что Хваён, возможно, фальсифицировала свою травму и носила лангетку только напоказ.

Кто, по-вашему, говорит правду?