ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • IRON

Iron арестован за жестокое избиение своей подруги.

По данным Центральной полиции Сеула, Iron избил свою девушку, причинив переломы, потому что она не послушалась его. Прокуратура заявила в сентябре прошлого года, что Iron и подруга «А» занимались сексом, когда «А» отказалась выполнить требования рэпера. Он в гневе начал бить ее кулаками по лицу.

Спустя пятнадцать дней «А» решила расстаться с Iron. Тогда он начал душить и избивать ее, причинив травмы и сломав левый мизинец. Затем он пригрозил ей, ударив себя ножом в правое бедро, что если она позвонит в полицию, он обвинит в этом ее.

Из-за этого многие вновь начали обсуждать его скандальный трек «Roll», выпущенный также в сентябре прошлого года, в которой есть лирика, рассказывающая об изнасиловании.

14 марта 2017 года его дело было передано в суд.

========

В ответ на репортажи Iron рассказал свою версию истории его предположительного избиения бывшей девушки.

14 марта рэпер рассказал совершенно другую историю, заявив: «Я хочу рассказать вам свою сторону истории точно, потому что только россказни другой стороны попали в новости».

Iron сказал: «В первый раз мы встретились во время фотосессии для обложки  моего альбома, она была моделью, и самой большой проблемой было то, что она мазохистка в сексуальном отклонении садомазохизм. Вначале я был просто потрясен. Она сказала, что это единственный способ, которым она получает удовлетворение. Это никогда не было физическим нападением, это была самозащита от ее жестокого насилия».

Он продолжил: «Я так боялся ее в таком состоянии, и когда узнал, что у нее есть парень, мы расстались. Однажды она была моей подругой, поэтому я знаю, какой  у нее извращенный менталитет. Чем больше я ее узнавал, тем больший страх испытывал. Я не нападал на эту женщину и не угрожал ей. Я человек со множеством недостатков, но я не причинял вреда другим и не наносил им вред по своему желанию.»

Ситуация очень похожа на одну из тех «он сказал — она сказала».

Что думаете об этом скандале?