ПОДЕЛИТЕСЬ

18 февраля Ким Мин Хи забрала домой Серебряного медведя за лучшую женскую роль на «67-ом Берлинском Международном кинофестивале» в Берлине, Германия.

Она получила награду из рук Диего Луна за роль в фильме Хон Сан Су «Ночью на пляже в одиночестве». Многие из вас знают, что есть много споров вокруг её «отношений» с известным режиссером.

Во время своей речи она поблагодарила Хон Сан Су и сказала, что счастье, которое она чувствует и награда, которую она получила — это все благодаря Хон Сан Су. Кроме того, она закончила свою речь словами «Я люблю тебя, Хон Сан Су».

Корейские пользователи прокомментировали: «Ну, она не должна была играть в своем фильме, потому что её чувства были настоящими…», «Игра далась ей легче, потому что фильм в основном является её историей… но она знает, через какой ад прошла эта семья?», «Жизнь слишком жестока иногда… они ушли, заставив других плакать кровавыми слезами…», «Если она разрушила семью, не должна ли она по крайней мере показать, что чувствует вину? ㅡ ㅡ Я понимаю, что она сошла с ума от любви, но она совсем не думает о чувствах бывшей жены и детей, которые смотрят это прямо сейчас…», «Кому есть дело до того, что она выиграла награду «Лучшая актриса» там, когда её карьера в Корее фактически окончена?»