ПОДЕЛИТЕСЬ

Молодожены Рейн (35) и Ким Тхэ Хи (37) были замечены в Лос-Анджелесе, США!

Один пользователь разместил фотографии ниже звёздной пары в Лос-Анджелесе, прокомментировав: «Я видела Рейна и Ким Тхэ Хи на улицах Лос-Анджелеса. У Рейна светлая кожа и очень маленькое лицо. Ким Тхэ Хи выглядела словно красивая кавказская женщина. Хотя они перебегали дорогу по пешеходному переходу, их внешность сильно выделялась».

Две звезды вылетели в Лос-Анджелесе 6 февраля по личным причинам. Между тем, стало известно, что пара в настоящее время находится в процессе покупки дома.

Пользователи прокомментировали: «Они даже не держатся за руки…», «Мне всегда бросаются в глаза люди, которые бегут по улицам, оставляя позади свою семью или вторую половинку… эта привычка появляется неосознанно, поэтому вы можете сказать, какой это человек на самом деле…», «Похоже, что Рейн заботится о Ким Тхэ Хи только тогда, когда на них направлены камеры», «Тот факт, что он переходит дорогу, оставив позади свою жену… мне кажется, что это многое говорит об их семейной жизни», «Думаю, Ким Тхэ Хи любит Рейна больше, чем он её…», «Большинство женщин ненавидят, когда их мужчины идут впереди них».