Фанаты собрались вместе, чтобы поддержать T.O.P из Big Bang и Чжунсу из JYJ, которые официально заступили на военную службу сегодня.

9-го февраля T.O.P и Ким Чжунсу прибыли в центр подготовки в Нонсане, расположенный в провинции Чхунчхон. Сотни поклонников ждали звёзд у входа с раннего утра, чтобы увидеть их, а другие фанаты показали свою поддержку через социальные сети.

Чжунсу также опубликовал фотографию своей новой стрижки в Instagram, написав: «Я так благодарен за последние 13 лет неизменной любви и незабываемых воспоминаний. Я чувствую, что не смог правильно попрощаться, поэтому я оставляю сообщение вместе с этой фотографией. В следующий раз, когда мы снова увидимся, давайте будем смеяться и улыбаться».

T.O.P тоже оставил комментарий на своей странице в Instagram: «Я хочу тихо уйти в армию. Даже если я уйду, не сказав ни слова, я надеюсь, что вы поймете. Простите».

Певцы пройдут 4-недельную базовую подготовку, а затем будут служить в качестве сотрудников полиции. Они оба вернутся из армии 8 ноября 2018 года.