ПОДЕЛИТЕСЬ

Аудиозапись с Хваёном из BOYS24, в которой он плохо говорит о фанатах, недавно просочилась в Интернет.

В аудиозаписи Хваён говорит своей бывшей девушке, что он ненавидит, когда поклонницы называют его «оппа», а также выражает недовольство участием в фан-встречах. Его слова в аудизаписи звучат следующим образом:

«Мне нравится, когда меня называют «оппа», но только не поклонницы. Это так осточертело. И фан-встречи так раздражают. Ты знаешь, как они проходят? Мы приветствуем поклонниц и держимся с ними за руки. Черт, я делаю это где-то с 7~800 поклонницами каждый день. Мне уже рвать хочется. У них такой ужасный запах изо рта».

В ответ на шокирующую аудиозапись Хваёна CJ E&M и Liveworks Company официально извинились, написав:

«Это заявление с извинениями от CJ E&M / LIVEWORKS COMPANY для людей, которые любят BOYS24.

Во-первых, мы искренне извиняемся перед всеми, кто был шокирован и встревожен из-за новостей из Интернета прошлой ночью.

Мы особенно хотим извиниться перед фанатами, которые любили и поддерживали «BOYS24» и их концерт «BOYS24 Hall», который стартовал в прошлом году.

Мы обеспокоены тем, что это сильно повлияет на имидж BOYS24. Мы неоднократно предупреждали Хваёна и пытались дать ему шанс искупить свою вину.

Но, несмотря на все это, Хваён, как было написано различными СМИ и в интернет-сообществах сегодня, сделал больно поклонникам и снова разочаровал их. Мы поняли серьезность ситуации и провели экстренное совещание. Обсуждения о нем и его вопросе продолжаются.

Мы объявим нашу официальную позицию по этому вопросу на следующей неделе, и ми хотим сообщить вам, что Хваён не появится на концерте «BOYS24 Live Concert» в пятницу 10 февраля.

И, наконец, для всех тех, кто верит и поддерживает BOYS24, мы снова просим прощения за этот инцидент.

Спасибо!»