Актриса Ким Го Ын удалила свое селфи из-за негативных комментариев.

Она недавно загрузила фотографию ниже без макияжа, которую сделала во время отдыха. Актриса была одета в повседневную одежду и лежала в гамаке.

Ким получила ненавистные комментарии по поводу своей внешности. Пользователи называли её жабой, простушкой и страшной. Актриса удалила селфи из Instagram и с тех пор больше ничего не писала.

Корейские пользователи прокомментировали новость: «Даже если она страшная, зачем заходить на чью-то личную страницу и оставлять комментарии об этом?», «Она удалила снимок из-за ненавистных комментариев, а журналисты снова загрузили его», «Она гораздо лучше, чем любые монстры пластической хирургии», «Ха-ха-ха. Я могу поспорить, что никто из вас не сможет даже приблизиться к ней, если увидит её в реальной жизни», «Разве она не заслуживает похвалы… так долго держаться в индустрии, даже не сделав самую основную операцию на двойные веки… и иметь успешную карьеру знаменитости», «Она выглядит естественно и мило, так много завистливых людей… Для меня она красивее, чем другие звезды, которые делают темный макияж или пластические операции».