ПОДЕЛИТЕСЬ

С постоянным повышением популярности корейских драм, пользователи сети недавно составили список сериалов, которым, по их мнению, необходим второй сезон.

Давайте посмотрите этот список и мы с вами!

Брызги Любви

Это просто не может так закончиться!

«Я шизею от нехватки времени, но даже будь его больше, ничего не изменится. Вот бы куда-нибудь исчезнуть и зажить новой жизнью«, — мечтает главная героиня сериала.

Драма расскажет о путешествии во времени старшеклассницы, которая внезапно оказывается в прошлом, во времена правления династии Чосон. Там она встречает юного короля.

Мисэн

Кажется продюсеры как раз рассматривают такой вариант!

«Незаконченная жизнь» рассказывает о жизни офисных работников. Сюжет вращается вокруг парня по имени Чан Гы Рэ (Шиван), который мечтал стать профессиональным игроком в падук (го), но в конце концов сдается и поступает на работу в обычную компанию.

Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу

Реально нетизены, да и мы с вами, не против посмотреть на женатую жизнь главных героев!

Драма рассказывает историю очень дружелюбной и веселой спортсменки Ким Бок Чжу (Ли Сон Гён), студентки второго курса колледжа по специальности физического воспитания, которая, к тому же, состоит в команде по тяжелой атлетике. У нее завязываются романтические отношения с пловцом Чон Чжун Хёном (Нам Чжу Хёк).

Игра лжецов

Драма так резко оборвалась… все просто жаждут продолжения!

В реалити-шоу с призом в десять миллиардов вон участвуют гениальный мошенник Чха У Джин и наивная студентка колледжа Нам Да Чон. Шоу это довольно странное, конкурсанты поощряются обманывать и лгать. Выиграет только тот, кто обманет других, но что, если ты проиграешь?..

38-я опергруппа

Все надеются, что второй сезон будет написан и запущен в производство, пока Со Ин Гук в армии, а съемки начнутся, как только он вернется.

Криминальная комедия поведает историю о том, как детектив полиции (Ма Дон Сок) сотрудничает с мошенником (Со Ин Гук), чтобы поймать злостных неплательщиков налогов.

Плохие парни

Дан зеленый свет для второго сезона!

Для борьбы с ростом насильственных преступлений, начальник полиции просит детектива О Гу Така (Ким Сан Чжун) сформировать команду, состоящую из преступников. Однако, упомянутый детектив также временно отстранен от выполнения полицейских обязанностей за превышение полномочий. В итоге, он все же собирает команду, состоящую из гангстера Пак Ун Чоля (Ма Дон Сок), Ли Чжон Муна (Пак Хэ Чжин), который является самым молодым серийным убийцей с исключительным умом, и Чон Тэ Су (Чо Дон Хёк), наемного убийцы. Кроме того, инспектор полиции Ю Ми Ён (Кан Е Вон) также присоединяется к команде. Она пытается сплотить эту разностороннюю команду, приводя рациональные и эмоциональные доводы.

Пьющие в одиночестве

Также второй сезон на стадии производства!

Сериал рассказывает истории людей, пьющих алкоголь в одиночку по разным причинам, и историю любви между Чон Соком (Ха Сок Чжин) и Шин Ип (Пак Ха Сон). Чон Сок высокомерный, но популярный инструктор, а Шин Ип является инструктором новичком. Она старается изо всех сил, чтобы выжить в мире частного института.

Сигнал

Готовится ко второму сезону!

Драма-фэнтези с элементами мистики о детективах современности, общающихся с коллегами из прошлого через старые рации. Вместе они расследуют старые нераскрытые преступления.

Эпоха Юности

Все хотят увидеть роман Сон Чжи Вон!

Драма рассказывает о пяти студентках, которые вместе арендуют дом, а также о череде происходящих с ними событий.


Нетизены прокомментировали: «А ‘Сигнал’ хорош? Думаю посмотреть, но не люблю романтику,» «Пожалуйста, Мисэн и Сигнал», «Хочу увидеть ‘Сигнал 2′», «Посмотрите ‘Плохих парней’, если кто не видел.'»

А чье продолжение хотели бы увидеть именно Вы? Напишите нам в комментариях!