ПОДЕЛИТЕСЬ

1. Сон Чжэ Рим x Ким Со Ын

Это совсем не удивительно, так как они были одной из самых популярных, любимых и успешных пар в шоу. Его сомнительные фразочки отлично компенсировались ее спокойными ответами девчонки-сорванца, но они до сих пор остаются в памяти, как милая и хорошо сочетающаяся пара.

2. Чжо Квон x Га Ин

Чжо Квон и Га Ин были названы Адамовой парочкой не просто так — они пара, созданная Небесами! И хотя они принадлежат к разным мирам, вместе были довольно милы и забавны. Комичный и яркий характер Чжо Квона часто заставлял Га Ин смеяться и демонстрировать свою более беззаботную сторону, в отличие от ее более серьезного и сексапильного образа.

3. Энди x Солби

Эта пара была нереально популярна в первом сезоне ‘Молодожен’, потому что Солби была забавной задирой, держащей Энди на коротком поводке! Они были очень милой парой, заставляющей всех много смеяться.

4. Crown J x Со Ин Ён

‘Муравьиная парочка’ несомненно была очень забавной, особенно потому что взрывная нахалка Со Ин Ён говорила все, что ей вздумается. Crown J, по большей части, мирился с ее прихотями и мужественно потакал для еще большего удовольствия зрителей.

5. Сончжэ x Джой

Эта молодая пара была таким приятным глотком свежего воздуха благодаря их милому, юному очарованию! Они настолько милы и невинны в своем юном возрасте, что никто не в силах сдержать улыбку от их выходок, которые доказывают, как они очаровательны и привлекательны.

6. Никкун x Виктория

Первая «иностранная» пара в WGM. Виктория растопила сердце Никукна своим милым эгьё, а Никкун был самым нежным и внимательным мужем всех времен! Парочка вместе ухаживала за садом и даже летала в Таиланд, чтобы встретиться с семьей Никкуна! Конечно же, Виктория им очень понравилась!

7. Тэмин x Наын

И Тэмин, и Наын — оба были невероятно стеснительными и неловкими в начале проекта, но постепенно становились более расслабленными и естественными друг с другом, что не могло не умилять! Обычно милый маннэ SHINee стремился стать настоящим надежным «оппа» перед своей женой, а Наын, обычно замкнутая и сдержанная, стремилась быть более открытой!

8. Чон Чжун Ён x Чон Ю Ми

Эта пара была любимой не только для поклонников шоу, но и для съемочной группы. В отличие от других милых и нежных пар, Чон Чжун Ён показал в отношениях свою странность и игривость в полной мере, буквально сводя Чон Ю Ми с ума! Но они идеально подходили друг другу, и даже Чон Ю Ми иногда вела себя странно, но очаровательно мило. Она даже снялась в музыкальном видео «мужа», показывая, что их отношениях выходят и за рамки проекта.

9. Алекс x Син Э

Одна из первых пар в WGM, Алекс и Син Э заставили многих девушек завидовать, а парней чувствовать себя не комфортно. Алекс был слишком идеальным! Он готовил, убирал и даже пел для нее. Он даже мыл ей ноги! Вероятно, они были одной из самых романтичных пар в WGM, многие хотели, чтобы они поженились и в реальной жизни!

10. Ёнхва x Сохён

Эти двое стали первой идол-парой в WGM! У них было столько неловких моментов, которые, кажется, только укрепили их отношения! Они подарили нам знаменитую песню «Banmal Song», в которой поется о трудностях Сохён при использовании панмаль (неформальная речь) с Ёнхва!