ПОДЕЛИТЕСЬ

В связи с новостями о том, что участие Sechskies и BIGBANG в шоу  “Radio Star” было подтверждено друг за другом, продюсер программы Хван объяснил, что шоу не отдает предпочтение группам YG.

Sechskies будут на шоу 30 ноября, где они впервые исполнят свою новую песню, релиз которой запланирован на 1 декабря. BIGBANG примут участие в съемках шоу 14 декабря.

По поводу недавних комментариев о том, что  “Radio Star”  оказывают предпочтение YG, продюсер Хван сказал: «Возвращения Sechskies и BIGBANG пересекаются, поэтому я могу понять, почему некоторые могут думать именно так. Нет никаких причин, чтобы не приглашать две группы на шоу«.

Говоря о BIGBANG, он сказал: «BIGBANG не та группа, у которой нет развлекательного таланта. Я думаю, это будет смешно [эпизод ‘Radio Star’]. BIGBANG в полном составе бывали всего в небольшом количестве развлекательных шоу за прошедшие пару лет, но насколько я знаю, они только собираются принять участие в ток-шоу [в полном составе]. Я ожидаю увидеть другую сторону BIGBANG на ‘Radio Star’«.