ПОДЕЛИТЕСЬ

Нетизены злятся на D.O. за комментарий по отношению к Ли До Ён потому что, как они говорят, он был слишком груб и невнимателен. Они предполагают, что он оскорбил внешность актрисы.

На недавней пресс-конференции к новому фильму ‘Хён’ D.O. сделал комментарий (на 0:20 минуте).

Во время интервью D.O. сказал: «Мы не целовались на самом деле. И думаю, это облегчение.» Немного рассмеявшись, он добавил: «Я не это хотел сказать. Это шутка.»

Однако, его высказывание распространилось в сети, и многие нетизены считают это дискриминацией в отношении некоторых актеров; другие же попросту заявляют, что это было грубо и невоспитанно.

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

«D.O….Почему…»

«…у мужчин-идолов большое влияние…мы очень чувствительны к женоненавистническим комментариями..»

«Нет…пожалуйста, извинись, D.O…эта речь была грубой. Ты мне действительно нравишься, но я разочарована…»

«…видео худшее…Так грубо. Разочарован.» 

«Причина, по которой я мне еще больнее от такого, кроется в том, что я была в подобной ситуации… Парень однажды сказал: ‘Я почти поцеловал ту свинью. Слава Богу, не сделал этого. Да и кто хотел бы ее поцеловать?’ прямо перед моими друзьями. Помню, как мне было больно. D.O…я плачу. Никогда не думала, что мой биас скажет подобное…» 

«Многие корейские парни шутят так в реале… А потом говорят, что это была шутка…. Обычные парни говорят подобное у тебя за спиной.» 

«…зачем ты говоришь такое перед всеми? Так грубо.»

«Если ты потом пожалеешь, то не говори такого.»

«Разве мы не слышали много подобных шуток? Я уже привыкла…. Это так низко — шутить о внешности других людей.» 

«Это не правильно, D.O…. Ты младше нее, и у тебя не так уж много актерского опыта… Зачем же ты так шутишь. Если бы ты знал, насколько груб твой комментарий, когда Пак Син Хе пыталась тебя остановить, ты бы потом не объяснял… Тот D.O., что мне нравится, всегда серьезен, вежлив и трудолюбив, но не такой. Пожалуйста, осознай это и извинись.» 

Нетизены также сравнили его комментарии касательно сцены поцелуя с Ли До Ён и сцены из фильма ‘Чистая любовь’ с Ким Со Хён, которая родилась в 1999 и была несовершеннолетней.

D.O. тогда спросили: «Вы были разочарованы, что в фильме не было настоящей сцены поцелуя?» D.O. ответил: «Я был разочарован… Я мог бы сделать то, что потом бы объяснял как актерскую игру в качестве извинения, поэтому очень ожидал, но в итоге поцеловал зонтик.» 

Нетизены заявляют, что подобные заявления D.O. свидетельствуют о его отвращении по отношению к Ли До Ён, которая не так красива и молода как Ким Со Хён. Некоторые также акцентируют внимание на том, что его высказывание звучало так, словно он хотел поцеловать несовершеннолетнюю девушку, что они находят странным.

do_1480440000_dx

Однако, нашлись и такие, которые выступили в его защиту, утверждая, что он имел ввиду контент поцелуя. В фильме сцена поцелуя с Ли До Ён изображала сексуальное домогательство.

А что о его комментарии думаете вы? Он такой спорный или же реакция нетизенов чрезмерна?