ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • SNL Korea

SNL Korea” опубликовали второе извинение после скандала с секс-домогательствами.

28 ноября ‘SNL Korea 8’ на официальной странице соц.сети написали:

«Здравствуйте, это персонал ‘SNL’. 

В первую очередь, мы приносим наши самые искренние извинения перед всеми зрителями ‘SNL Korea’, фанатами B1A4, а также перед каждым и всеми, кто испытал неловкость из-за недавнего инцидента. Несмотря на то, что никакие оправдания не смогут исцелить сердца пострадавших, мы все еще хотим извиниться за содержание проблемных видео. 

Ритуал начинался как средство поднять моральный дух наших гостей перед началом шоу. Мы еще с 1 сезона постоянно проводили этот ритуал, начиная с краткого знакомства с гостями, приветствий аплодисментами, мыслей гостей об их участии в шоу, а также группового общения и выкрика «файтин». Большая часть гостей очень сильно волновалась из-за отсутствия опыта съемок в прямом эфире. Наши сотрудники создали ритуал для этих гостей как для коллег-знаменитостей, чтобы избавить их от нервозности, и дать им возможность преисполниться уверенности. Это было проделано с целью рассмешить и побудить их выкрикивать ‘файтин’ вместе с нами, избавиться от бабочек в животе и принять участие в шоу в наилучшем состоянии. 

Тем не менее, наши сотрудники недавно приняли участие в ритуалах, которые пересекли допустимые границы, и тяжесть их проступка заставила многих испытывать дискомфорт и раздражение. Мы искренне извиняемся [за это]. 

Мы считаем, что эта проблема — это не только вина Ли Се Ён. Полагаем, что мы, сотрудники ‘SNL Korea’ несем наибольшую долю вины за то, что не поняли проблемности ситуации до того, как разразился скандал, и до размещения проблемного видео в социальной сети Facebook. 

Мы обдумаем наши действия и будем упорно трудиться, чтобы подобное не повторилось снова. Мы первратим эту программу в такую, что будет соответствовать вашим ожиданиям. Склоняем наши головы в извинении.»

Как думаете, этого извинения уже достаточно?