ПОДЕЛИТЕСЬ

19-го числа Уильям Чан провёл концерт в Нанкине, где зрители заметили Дильрабу среди толпы фанатов. После этого персонал провёл девушку внутрь к певцу. Тогда и поползли слухи об их отношениях, но двое упорно всё отрицали.

Уильям и Дильраба впервые встретились на съёмочной площадке «Swords of Legends», а потом вместе работали в фотосессии для журнала «Bazaar».

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ: 

[+3,208] Всегда думал, что Уильям Чан — надёжный парень, но поменял своё мнение, так как он использовал Шарлин Чой ради своей популярности, а потом болтал всякое о Чжао Лиин!

[+2,340] Как только вижу его, сразу вспоминаю Шарлин — как он использовал её, а потом бросил.

[+1,949] Не люблю его из-за того, что он использует женщин в своих целях, а потом бросает. Просто моё мнение, налетайте, хейтеры.

[+1,340] Люблю обоих. Поддержу их отношения, если это правда.

[+1,264] Дильраба очень симпатичная!

[+456] Ах, Уильям — красавчик, но, кажется, ветреный. Но даже так мне бы хотелось, чтобы он нашёл себе девушку. Дильраба очень милая, но мне страшно за неё, вдруг он просто играет с ней?..

[+309] Конец игры, Чжао Лиин 😔

[+170] Большинство узнало о Уильяме благодаря «Swords of Legends». Шарлин же была популярна только в Гонконге! И она даже скрывала своё замужество. Почему люди фокусируются только на бывших девушках?