ПОДЕЛИТЕСЬ

Новости о свадьбе Мун Хи Чжуна и Союль шокировали многих, но только не фанатов Crayon Pop. Согласно различных сообщениях в фан-кафе группы, поклонники знали об их отношениях еще до публичного письма Мун Хи Чжуна.

Еще со времен объявления о перерыве в деятельности Союль, поклонники выражали надежду, что это не связано с ее романом с Мун Хи Чжуном. Многие также писали, что смогут принять роман любимицы только в том случае, если у бывшего идола и телеведущего серьезные намерения.

Также столь неожиданные новости о свадьбе всего лишь после полугодового романа вызвали массу толков и слухов. Нетизены подозревают, что Союль беременна, поэтому парочка поспешила обручиться и запланировать свадьбу.

Однако, лейбл певицы, Chrome Entertainment, опроверг слухи со словами: «Это не брак по залету.» С другой стороны агентство Мун Хи Чжуна заявило: «Мы ничего об этом не знаем, так как это их личное дело.»

Тем не менее, нетизены не верят словам агентств, так как не впервые компании опровергают то, что со временем становиться очевидным. Правы ли корейские пользователи сети на этот раз — покажет время!