ПОДЕЛИТЕСЬ

Из-за недавнего инцидента Солли, которая поранила свое запястье, в сети возникло много слухов, включая попытку суицида, ссору с бойфрендом Choiza и даже разрыв парочки.

Однако, общий друг пары опроверг слухи о расставании Choiza и Солли.

Он сообщил СМИ: «Вчера я ничего не смог узнать непосредственно от Солли и Choiza, ведь это был длинный и трудный для них день. Но я точно знаю, что 3-4 дня назад они были подобны влюбленным голубкам. Просто неразлучны несмотря ни на что. Слухи об их разрыве и плохих взаимоотношениях полная чушь. Даже я расстроился и разозлился, услышав все эти злые слухи и комментарии.»

Он продолжил: «Так как у них большая разница в возрасте, Choiza особенно внимателен и заботлив по отношению к более юной и эмоциональной Солли. В отличие от своего мужественного и игривого имиджа, Choiza довольно скрупулезен и внимателен в отношениях с возлюбленной. Он решительный и вдумчивый. Солли очень сильно на него полагается, а у Choiza довольно глубокие чувства к своей девушке.»

И наконец их друг рассказал: «Они — пара, чья любовь растет с каждым днем, поэтому я действительно надеюсь, что люди поддержат их вместо распускания сплетен.»