ПОДЕЛИТЕСЬ

Мун Хи Чжун (38) из H.O.T и Союль (25) из Crayon Pop стали новой идол-парой!

24 ноября Мун Хи Чжун опубликовал рукописное письмо к своим фанатам, в котором сообщил о намерении жениться, и как позднее стало известно, его невестой является никто иная, как Союль. Он написал: «Я уже взрослый, но когда пишу это, то действительно ощущаю свою зрелость. [Мои фанаты], я собираюсь жениться. Это еще одна вещь, что измениться между нами, но для меня вы всегда на первом месте и очень дороги мне, вы же знаете, верно?»

Участница группы Crayon Pop официально взяла перерыв в деятельности из-за панического расстройства, но кажется фанаты могут не беспокоится, ее есть кому утешить. Мун Хи Чжун станет первым участником H.O.T, который женится.

Следом за новостями агентство Мун Хи Чжуна, Koen Stars, сделало официально заявление: «Мун Хи Чжун и Союль из Crayon Pop проведут свадебную церемонию в феврале следующего года.» Ранее Мун Хи Чжун и Союль имели дружеские отношения сонбэ-хубэ, а встречаться начали в апреле этого года.

Однако, агентство Crayon Pop, Chrome Entertainment, было не в курсе отношений своей подопечной и пообещало выпустить заявление после того, как свяжется с Союль.

Наши поздравления!