Комик Чон Чжон Чхоль рассердился на так называемую ‘фанатку’, которая назвала его уродливым в Instagram.

Комик прочитал лекцию на мероприятии ‘Star Teacher Learning 2016’ в Кванджу. Похоже на то, что одна девушка сфотографировалась с Чон Чжон Чхолем и разместила снимков в Instagram, приписав:

«…#ЧонЧжонЧхоль #реально #уродец #лицо #огромное #вдвое_больше_моего…#модный #террорист…» 

misc_1479501108_3

Когда комик увидел этот пост, он был сильно разочарован и расстроен. В комментариях к ее посту он написал: «Спасибо за комплимент,» «Простите, что уродлив,» и «Это моя вина, что приехал в Кванджу и сфотографировался с вами.» 

Позднее он разместил собственный пост в Instagram и написал:

misc_1479501161_333

«Чувствую себя паршиво… Я упорно работал, чтобы прочитать хорошую лекцию в Кванджу и сфотографироваться с поклонниками. Как она могла написать такое в Instagram? Она вообще не думает о чувствах других. Я сделал скриншот [ее поста], но не буду публиковать его… Насколько больно будет моим детям, когда они увидят те хаштэги…» 

Когда нетизены выследили оригинальный аккаунт со спорным постом в Instagram, она уже удалила его, но некоторые успели сделать скриншот.

20 Коммент.

  1. да и мне было ужасно неприятно читать девахин пост, настолько надо быть черствым человеком, чтобы разместить такие поясняющие хештеги. И он ответил на таком полном серьезе, что у меня прям защемило от сочувствия…Его можно понять, он же не всегда шоумен.
    #действительно #бесчувственная скотина #моральный урод #некрасиваядуша

  2. Комик, так реагирующий на бред из соц. сетей? Да он мог еще пару лет выезжать засчет шутки на эту тему. Тем более объективно ведь он не красавец. Ребята из Бегущих постоянно подшучивают друг с другом на тему внешности и народу эту нравится. А этот ведет себя как девица. Безусловно, девушка поступила очень некрасиво, но он, как комик, как шоумен, просто как мужик, в конце концов, не должен был сопли распускать

  3. Обычный дядька..Даже с точки зрения корейцев- он хоть не красавец, но и не урод..Вот этого я больше всего и боюсь, что преследованиям начнут подвергаться нормальные люди, не желающие себя кромсать в угоду надуманным стандартам и пластическим клиникам..А в общем , как в анекдоте, где дразнят заику, который отвечает своему обидчику » у меня не достаток физический, а у тебя — моральный » И на мой взгляд , второе гораздо хуже..Физический недостаток — дело стечения обстоятельств, моральный- следствие работы над собой..И тут уже ничего не исправить никакими операциями и апгрейдами..

  4. если он тебе так противен и уродлив, то зачем ты пришла на его лекцию и потратила свое/его время еще и на фото?! Я не понимаю таких людей.
    ну не нравится — ну не смотри, какие проблемы?

  5. ..сами виноваты, комики эти (не конкретно этот, оскорблённый человек), а те, что считают смешным хватать людей за причинные места и выставлять это действо на потеху толпе…что посеешь, то пожнёшь..

  6. Корейцам пора задуматься и о качестве своего юмора, в том числе. Они высмеивают чужие физические недостатки и комплексы, а дети впитывают и считают, что это в порядке вещей.