ПОДЕЛИТЕСЬ

Ма Чжун впервые была замечена в публичном месте после скандального развода с супругом Ван Баоцяном (которому она изменяла с менеджером). По фотографии можно заметить, что девушка пошла по магазинам со своими двумя детьми.

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ: 

[+24,456] Давайте-ка я объясню, почему такая разная реакция на Ма Чжун и Линь Дань. Это не потому, что он — парень, а из-за того, что он — король сцены и не такой паразит. Он не пытается выехать за счёт своей жены. В этом и всё отличие.

[+23,714] Она просто вышла со своими двумя детками прогуляться. Интернет слишком жесток. Да, она обманула своего мужа, но как мы можем быть уверены, что за Баоцянем нет грешков? У всех есть тёмное прошлое. Зачем загонять Чжун в угол вот так? Не будьте тупыми хейтерами!

[+9,140] Хе-хе, из-за того, что за первые два выхода из дома ничего не случилось, она решила, будто может оставаться безнаказанной. Ну-ну. 👿👿👿👿

[+9,072] Все прощают мужиков за обман, но когда дело касается женщин… Ах…

[+8,382] Ма Чжун так долго скрывалась… Теперь ты в курсе, как жестока бывает жизнь? Каково это — ощущать, что 10 000 людей следит за каждым твоим шагом? Ха-ха-ха, пожинай свои плоды! Скоро будет больше!

[+6,277] Женщины такие жалкие. Все говорят, что они — очаг семьи, поэтому вина полностью лежит на них. Типа мужчины вообще ничем не обязаны своим родным?

[+3,560] Баоцян достиг желаемой цели. Интересно, о чём он подумал, увидев это фото? Детишки страдают из-за матери, за которой следят сотни глаз. М-да, Баоцян, это успех.