Согласно иранским новостям и утверждениям агентств, иранский актер и композитор Хамед Техрани (31) планирует жениться на Мина из AOA (23).

Также говорится, что Хамед просил Мина приехать в Тегеран, но она не смогла из-за своего расписания.

Хамед Техрани говорил с Yonhap News, сказав: «Я был очень потрясен, когда увидел в СМИ это. Содержание статей – ложное, и это неправда, что я просил ее приехать».

Композитор продолжил: «Я приношу свои извинения Мина из AOA и зол на иранских поклонников». Актер также удалил фото автографа, который он ранее получил от Мина. Насчет автографа он сказал, что «не будет объяснять«.

Агентство AOA, FNC Entertainment опровергло данное заявление: «Эти статьи не соответствуют правде, мы даже не знаем этого иранского актера».

11 Коммент.

        • Из фактов имеем только некий автограф и домыслы. Морду за домыслы бить — себя не уважать. Поболтают и угомонятся.
          Думаешь, Мина так прям кинется грудью на баррикады, в смысле в гарем уйдёт? Надо ещё выяснить, знает ли она вообще где Иран находится.)

          • ..да это-то понятно….я к тому, что вот, чего хотят, то у них и болтают, почём зря…и никому по заднице совковой лопатой не прилетело…пару раз…а надо бы…прям руки чешутся..( и совсем не из-за Мины)..

            • Ну видишь, корейские агентства могут только пальчиком пригрозить, мол, мы такие будем в оба глаза смотреть, всех в угол на горох и гречку ставить… Хрен его знает, что там по факту происходит, в их чудесатом закулисье всех этих скандалов. Судя по всему, не модно доискиваться правды, даже когда это необходимо — в памяти всплывают все оскандаленные за последние месяцы артисты-мужчины. Типа, ну не виноват и уже пусть живёт-радуется, что не утопили. Может это такой способ на крючке человека держать.. Может просто нам их психологию не понять…
              А по хорошему — пару-тройку судебных исков против лжесвидетелей с публичным доступом и шелковистость сразу образуется ов всех местах у любителей наживы и лёгкой славы.