ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Квак Дон Ён рассказал, почему не любит ходить на развлекательные шоу.

В недавнем интервью актер рассказал, что с недавних пор не очень любит ходить на шоу, так как в передаче ‘Радио Звезда‘ назвал, или скорее даже вынужден был выбрать Ким Со Хён своим идеалом девушки.

Это был специальный выпуск с актерами, которые начинали карьеру детьми. В передаче также участвовали Ким Ю Чжон и Ким Со Хён. Когда его спросили об идеале девушки, он назвал актрису Хан Чжи Мин. Однако, ведущие заставили его выбрать еще и одну из двух гостий.

В интервью он сказал: «Честно говоря, я избегаю развлекательных шоу, потому что боюсь. В ‘Радио Звезде’ я не смог сопротивляться и выбрал Ким Со Хён своим идеалом, и с тех пор кругом говорят, что мне она мне нравится, и это вызывает недоразумения. Мне также часто было неловко [на разных шоу]. На таких передачах все возможно, поэтому я боюсь неожиданностей. Не знаю, что за вопрос будет задан, поэтому боюсь ошибочно сказать что-то не то, кроме того, у меня нет уверенности в своем юморе.»

Он продолжил: «Касательно ‘I Live Alone’, сначала я сказал своему лейблу, что не хочу туда идти. Было как-то необычно, что многие люди будут наблюдать за моей повседневной жизнью. Но мне сказали, что они просто снимут один день из моей жизни, и покажут его после редактирования, поэтому я участвовал в этом шоу. Я пойду на развлекательные шоу, где у меня будет уверенность, что я не совершу ошибку, но те, где мне нужно рассказывать истории, — очень трудные.»