ПОДЕЛИТЕСЬ

Эм.. всем привет! А вот и я со своим осенним плейлистом)))) Вконец оборзевшая от похвалы предыдущих плейлистов maki. Ну… ммм… как бы это сказать)) Не сочтите за дерзость? дамы и господа, но хочу поделиться с Вами своим осенним циклом песен, к которым я особо тяготею в данное время года!

Это-о-о… ну, собственно не особо К-поп и даже не новинки. Так, скажем, скромненький и не особо примечательный списочек неких песен корейской индустрии, которые в то, или иное время запали мне в душу (у меня прям тяга к выражениям чуть ли не на старославянском: а может это моя фишка :Р). Ибо скажу прямо, идолы в нем давеча затесались не в меру своей супер-популярности, а  аки просто трубадуры «душуволнующие» мне (именно когда на улице слякоть и первые заморозки).

Им Чэ Бом (임재범) — «Confession»

Им Чэ Бом — «Soldier Of Fortune»

Чон Ин Вон (전인권) — «It’s only my world»

ALi (알리) — «The Vow» (서약): саундтрек к драме «Золотая радуга»

LeeSSang (리쌍) — «The girl who can’t breakup and the guy who can’t leave» при участии Чон Ин

LeeSSang (리쌍) — «Turned off the TV» при участии Таша, Квон Чжунёль из 10cm

2AM — «You wouldn’t Answer My Calls»

GUMMY — «I’M SORRY»

TOP — «Act Like Nothing’s Wrong»

Rain — «Rainism»

+++++++

Кста, я никому ничего не навязываю, поэтому можете прислать свой любимый плейлист (в любом азия-варианте, соответствующем тематике сайта: Корея, Япония, Китай), и мы его опубликуем с вашим кредитом (указанием автора (можно же псевдоним))! Шлите на почту админа: kodra7@inbox.ru.