ПОДЕЛИТЕСЬ

Режиссёр драмы «The Stars In Space«, Ким Чжи Хён, принесла извинения фанатам Сухо из группы EXO.

11-го ноября в её Инстаграме появился пост следующего содержания:

«Так как на мне лежит ответственность за съёмки, я бы хотела попросить прощения у всех фанатов актёра Сухо. Приношу свои извинения персоналу и поклонникам за некоторые слова и поступки. В первую очередь это касается пострадавших фанатов, которые вызвались помочь. Мне очень жаль, я постараюсь со всеми связаться, чтобы взять на себя полную ответственность за случившееся.

Драма «The Stars In Space» затрагивает тему об уважении к фандомам. Сценарий писался долго, учитывались все драгоценные чувства поклонников. И если вдруг мы обидели кого-то из них, то мне уже нет смысла работать над драмой. 

Актёр Сухо отлично постарался на съёмках — его очень полюбил весь персонал. И у меня тоже сложилось лишь лучшее впечатление о нём. Мы сделаем всё возможное, чтобы эта драма стала замечательным подарком для всех фанатов. И ещё раз приношу свои извинения».

По словам одного из пользователей, причиной такого поста стало ужасное отношение со стороны работников к поклонникам. В конце октября на съёмочную площадку приехало около 200 фанаток группы EXO для участия в драме. Находясь там с 5 вечера до поздней ночи, девушки не только сильно замёрзли, но и стали объектом насмешек и грубостей со стороны персонала. Более того, никто из участвующих даже не получил оплату, потому что режиссёр решила, будто работа с Сухо — это уже достаточная награда.

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

[+3195] [-115] Кажется, кое-кто не понял всей проблемы. Дело не в оплате, а в отношении. Мало того, что девочки наслушались грубостей, так им даже стакана тёплой воды не дали в такой мороз! Девушки заботились обо всём сами, а персоналу было просто наплевать.  

[+2502] [-102] Насмешки и грубость — это не шутки… Есть люди, которые игнорируют это и не приносят извинений, но всегда следует помнить, что и идолы, и фанаты — все они часть чьей-то семьи. ㅡㅡ

[+2211] [-68] Использовали людей, так платите;;; В такой холод до поздней ночи там пробыли… 

[+2042] [-70] Если смотреть только в Инстаграме, то многие подробности отсутствуют… У фанатов есть веские причины поступать так.  

[+2006] [-98] Кья, хорошая же оплата за любовь к идолу. ^^

[+636] [-8] С 6 часов до следующего дня без тёплой воды и денег. ㅎ Надо было хоть какие-то условия создать. ㅎ А то пообещали только привести Сухо. ㅎㅎ Режиссёр, не скрывайте, расскажите обо всём и извинитесь.

[+451] [-6] Денег не дали, никаких условий для работы не создали, так ещё и насмехались. ㅋㅋㅋㅋ Работники просто мафия какая-то. ㅋㅋㅋㅋ

[+405] [-6] Из-за того, что они — фанаты, собрались не платить деньги? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Мошенники!

[+386] [-6] Если использовали кого-то, обязательно надо платить. И эти оскорбления… Если упомянуть обо всём, то и конца не будет?

[+390] [-12] Да даже если бы и не фанаты были… Столько проблем создали. Кажется, кто-то просто решил отделаться от оплаты.